首页 关于我们 科研 技术支撑 English
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态
我室何报寅研究员提出的建议得到时任湖北省省委书记李鸿忠和副省长的专门批示
信息来源: 发布时间:2017年12月11日 【 】 【打印】 【关闭

    我室何报寅研究员于2016年汛期期间向民进湖北省委会提交了《关于加强汛期武汉及周边地区隐伏岩溶与江湖大堤重叠地段的巡查,谨防岩溶塌陷危及堤防安全的建议》,省委会收到建议后高度重视,第一时间编辑2016年第3期《社情快报》呈送省委办公厅、省政府办公厅后,湖北省委书记李鸿忠、副省长任振鹤就建议专门作出了批示。

    副省长任振鹤要求省防汛办速与地质及民进湖北省委会同志联系并针对性采取措施,严加防范,万无一失。为落实该批示建议,武汉市水务局牵头召开了专门会议,何报寅研究员应邀参会并做了专门发言,提出了进一步的建议。


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院测量与地球物理研究所 鄂ICP备05001982号
主办:中国科学院测量与地球物理研究所 武汉市武昌徐东大街340号(430077)